На этой странице расположен рецепт приготовления суп из лосося с зеленым горошком. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Филе лосося порезать кусочками, морковь - соломкой, лук - полукольцами. Морковь и лук обжарить на растительном масле, затем добавить томатную пасту и потушить, не закрывая крышкой, около 5 минут. После этого добавить зеленый горошек и продолжать тушить еще 5 минут. В кастрюлю налить воду ( около 1 литра ), опустить туда филе лосося, добавить перец горошком, соль, довести до кипения и варить 1 минуту после закипания. Рыбу выложить на тарелку, бульон процедить. В процеженный бульон добавить тушеные овощи и варить на небольшом огне около 5 минут. Добавить кусочки рыбы, сок лимона и продолжать варить еще минуты 3-4.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.