На этой странице расположен рецепт приготовления Щи из квашеной капусты с картофелем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Бульон или воду довести до кипения, опустить туда нарезанный картофель, ещё раз довести до кипения и варить до полуготовности. Квашеную капусту потушить с томатной пастой и добавить в бульон с картофелем. Через 15-20 минут с момента закипания добавить пассерованные овощи и довести щи до готовности. Готовые щи заправить чесноком растертым с солью. Подавать щи со сметаной и зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.