На этой странице расположен рецепт приготовления густой чечевичный суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
300гр - красной чечевицы 2 шт - лук репчатый 400 гр - картофель 4 ст.л - томатный соус 2 л - бульон 2 ст.л - растительное масло 3 шт - лавровый лист 1 пучок петрушки соль и перец по вкусу.
приготовление
Чечевицу залить кипятком и оставить на 2-3 часа для набухания, воду слить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В бульон добавить обжаренный лук, чечевицу, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить и варить под крышкой на небольшом огне полчаса. Петрушку мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в суп. Затем добавить томатный соус и варить 20 минут. Суп посолить и поперчить и варить еще 3 минуты.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.