28.10.2011, 17:53

густой чечевичный суп рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления густой чечевичный суп. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

300гр - красной чечевицы
2 шт - лук репчатый
400 гр - картофель
4 ст.л - томатный соус
2 л - бульон
2 ст.л - растительное масло
3 шт - лавровый лист
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу.

приготовление

Чечевицу залить кипятком и оставить на 2-3 часа для набухания, воду слить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. В бульон добавить обжаренный лук, чечевицу, лавровый лист. Довести до кипения, огонь убавить и варить под крышкой на небольшом огне полчаса. Петрушку мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в суп. Затем добавить томатный соус и варить 20 минут. Суп посолить и поперчить и варить еще 3 минуты.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Супы | Добавил: Olya | Теги: суп, суп из красной чечевицы, Картофель, красная чечевица
Просмотров: 3066 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи