На этой странице расположен рецепт приготовления суп из форели. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
400 гр - филе форели без кожи 1 шт - репчатый лук 2 стебля сельдерея 3 шт - картофель 2 шт - сладкий перец 2 лавровых листа несколько горошин душистого перца соль и молотый черный перец по вкусу зелень укропа
приготовление
Картофель нарезать тонкими брусочками, остальные овощи -полукольцами. Сложить нарезанные овощи в 1,5 литра горячей воды вместе с душистым перцем и лавровыми листьями, дать закипеть и варить на небольшом огне минут 15. Рыбу нарезать крупными кубиками и добавить ее к овощами, варить 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с измельченной зеленью укропа.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.