На этой странице расположен рецепт приготовления Куриные сердечки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
сердечки куриные - 1 кг.
шампиньоны - 500 г.
лук репчатый - 1 шт.
баклажаны - 1 шт.
зеленые оливки - 1 банка
кислое яблоко - 1 шт.
зелень кинзы - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
растительное масло
соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать кубиками и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. На сковороде раскалить растительное масло, порезать пластинками шампиньоны и обжарить их до готовности. Яблоко очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Зелень мелко порубить и оливки порезать. Баклажан порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Куриные сердечки порезать пополам, посолить, поперчить и обжарить. Соединить лук, шампиньоны, яблоко, оливки, сердечки, баклажан и зелень. Добавить туда соль, перец, специи по вкусу и все перемешать. Затем влить пол стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.