На этой странице расположен рецепт приготовления Куриный суп с домашней лапшой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Курицу залить холодной водой и варить до готовности ( 40-60 минут). Затем мясо достать, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и положить в бульон. Пока курица варится, готовим домашнюю лапшу. В миску вбить яйцо, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить еще немного муки. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Затем тесто достать, разделить на две части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт, периодически подсыпая муку. Затем пласт скатать в рулет и тонко нарезать. Готовую лапшу разложить на доске и оставить на 30 минут подсушиться. Картофель почистить и нарезать небольшими брусочками, морковь нарезать соломкой, лук репчатый мелко нарезать. Подготовленные овощи сложить в бульон и варить на среднем огне 15-20 минут, посолить по вкусу. Затем в суп положить домашнюю лапшу, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Перед подачей на стол суп разлить в порционные тарелки и посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.