На этой странице расположен рецепт приготовления Каша перловая с белыми грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Крупу перловую промыть, замочить на 3 часа, каждые полчаса менять воду. Затем в кастрюлю налить 4 стакана воды, поставить на огонь, довести до кипения, положить сливочное масло, крупу и варить на сильном огне 15 минут не помешивая. После этого огонь убавить и варить еще 35 минут. Грибы промыть, лук репчатый мелко нарезать и пожарить на растительном масле. За 10 минут до готовности каши добавить жаренные грибы с луком, соль по вкусу, перемешать и варить на слабом огне.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.