На этой странице расположен рецепт приготовления Аджапсандал. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
говядина - 500 г.
картофель - 500 г.
баклажаны - 1 кг.
помидоры - 600 г.
лук - 500 г.
болгарский перец - 2 шт.
петрушка, кинза, базилик - 1 пучок
чеснок - 3 зубка
растительное масло - 100 мл.
кориандр
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить и поставить тушить. Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет и оставить на 10 минут. Точно так же запечь помидоры. Порезать крупными кубиками баклажаны, посолить, оставить на 10 минут, потом промыть и обсушить. Порезать лук и обжарить его до мягкости. Добавить баклажаны и готовить минут 10, все время помешивая. Соединить с мясом. С помидоров снять кожицу, удалить семечки и крупно порезать. Картофель порезать кубиками, положить сверху баклажанов, посолить, поперчить, приправить кориандром и тушить на медленном огне 20 минут. Затем добавить помидоры и перец, посолить и не мешая, тушить еще 10 минут. Чеснок и зелень мелко порезать, посыпать на овощи с мясом, закрыть крышкой, снять с огня и дать настояться.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.