06.11.2012, 09:31

Жаркое в горшочках рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Жаркое в горшочках. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

мясо (любое) - 800 гр
картофель - 6 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец сладкий - 1 шт
помидоры - 3 шт
масло сливочное - 50 гр
зелень

Приготовление

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нашинковать. Перец сладкий и помидоры мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Затем в каждый горшочек выложить слоями - мясо, помидоры, морковь, перец сладкий, лук репчатый, картофель. Слои повторить. Добавить масло сливочное и посолить. Горшочки на 1/3 заполнить горячей водой, поставить в холодную духовку и доведя постепенно температуру до 180 градусов, тушить 1-1,5 часа.
Перед подачей посыпать зеленью. Подавать жаркое можно в горшочках.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: овощи, жаркое в горшочках, мясо в горшочках, второе блюдо, Мясо
Просмотров: 7289 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи