На этой странице расположен рецепт приготовления Жаркое в горшочках. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук репчатый нашинковать. Перец сладкий и помидоры мелко порезать. Мясо нарезать небольшими кусочками. Затем в каждый горшочек выложить слоями - мясо, помидоры, морковь, перец сладкий, лук репчатый, картофель. Слои повторить. Добавить масло сливочное и посолить. Горшочки на 1/3 заполнить горячей водой, поставить в холодную духовку и доведя постепенно температуру до 180 градусов, тушить 1-1,5 часа. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать жаркое можно в горшочках.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.