На этой странице расположен рецепт приготовления Венгерский гуляш. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Мясо говядины промыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук крупно нарезать. Помидоры, перец сладкий порезать небольшими дольками. В толстостенную кастрюлю налить растительное масло и нагреть на огне, затем добавить мясо и подрумянить на сильном огне. Далее добавить репчатый лук немного обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу и влить 2 стакана воды или бульона. Довести до кипения, добавить перец сладкий и тушить на слабом огне 15 минут. Затем добавить помидоры, лавровый лист, томатную пасту, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. Гуляш можно подавать с картофельным пюре, с рисом или макаронами.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.