21.01.2013, 09:25

Венгерский гуляш рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Венгерский гуляш. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

мясо говяжье(вырезка)- 1 кг
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 2 шт
перец сладкий - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л
зелень петрушки - 1 пучок
приправа - 1 ст.л
лавровый лист
соль, черный молотый перец

Приготовление

Мясо говядины промыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук крупно нарезать. Помидоры, перец сладкий порезать небольшими дольками.
В толстостенную кастрюлю налить растительное масло и нагреть на огне, затем добавить мясо и подрумянить на сильном огне. Далее добавить репчатый лук немного обжарить, посолить, поперчить, добавить приправу и влить 2 стакана воды или бульона. Довести до кипения, добавить перец сладкий и тушить на слабом огне 15 минут. Затем добавить помидоры, лавровый лист, томатную пасту, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
Гуляш можно подавать с картофельным пюре, с рисом или макаронами.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: овощи, гуляш венгерский, второе блюдо, специи, мясо говядины
Просмотров: 3629 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://diabetdieta.ru/tag/myaso/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи