12.04.2012, 10:31

рагу из овощей с сердечками рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления рагу из овощей с сердечками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

баклажаны - 2 шт
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
кабачок - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сердечки куриные - 500 гр
соль, перец, приправы по вкусу

приготовление

Сердечки промыть, очистить от пленки, залить водой и тушить 40-45 минут.
Баклажаны, кабачки, перец почистить. Все овощи порезать небольшими кусочками и добавить к сердечкам. Лук репчатый обжарить и добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы, перемешать, прикрыть крышкой и тушить 30 - 35 минут. В конце варки добавить измельченный чеснок. Готовое рагу подавать со сметаной и свежей зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Птица | Добавил: Olya | Теги: овощи, рагу с сердечками, сердечки куриные
Просмотров: 3289 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи