На этой странице расположен рецепт приготовления Плов с грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Лук репчатый нашинковать, затем положить в толстостенную кастрюлю с растительным маслом и жарить минут 5. Затем к луку добавить морковь, натертую на крупной терке и продолжить жарить еще минут 10, помешивая. Пока морковь с луком готовятся нужно подготовить шампиньоны. Шампиньоны промыть, мелко нарезать, добавить к моркови с луком и жарить 10 минут. Рис промыть в холодной воде, затем засыпать поверх овощей и залить водой так, чтобы вода была выше риса на 2-3 сантиметра. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить с закрытой крышкой 35-40 минут, не мешая. Потом посолить, добавить приправу для плова, хорошо перемешать, закрыть крышкой и еще оставить на медленном огне минут на 5. Плов с грибами готов. Вместо шампиньонов можно добавить любые замороженные грибы, которые нужно перед готовкой немного разморозить.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.