23.01.2013, 12:06

"Жюльен" в ракушках рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления "Жюльен" в ракушках. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

большие ракушки(макароны)
куриная грудка - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
лук репчатый - 1 шт
сыр твердый - 100 гр
сметана - 3 ст.л

Приготовление

Сначала готовим начинку для ракушек. Куриное филе, лук репчатый, шампиньоны нарезать тонкой соломкой. В сковороду налить растительное масло, добавить лук репчатый, поставить на огонь и обжарить до прозрачности лука. Затем добавить филе куриное, обжарить 4-5 минут, далее положить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности грибов(пока не испарится влага из грибов). Добавить сметану и тушить 5 минут, начинка готова.
Теперь готовим ракушки. Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Теплые ракушки нафаршировать начинкой и посыпать тертым сыром. Для подрумянивания ракушки поставить на несколько минут в духовку.
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Olya | Теги: шампиньоны, блюдо с мясом, Ракушки, второе блюдо, Жюльен
Просмотров: 6383 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://www.liveinternet.ru/users/kruirina/post253421553/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Антипригарный ковш,автошкола обучение онлайн вождение,теплый конверт для прогулочного блока


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи