На этой странице расположен рецепт приготовления "Жюльен" в ракушках. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Сначала готовим начинку для ракушек. Куриное филе, лук репчатый, шампиньоны нарезать тонкой соломкой. В сковороду налить растительное масло, добавить лук репчатый, поставить на огонь и обжарить до прозрачности лука. Затем добавить филе куриное, обжарить 4-5 минут, далее положить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности грибов(пока не испарится влага из грибов). Добавить сметану и тушить 5 минут, начинка готова. Теперь готовим ракушки. Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Теплые ракушки нафаршировать начинкой и посыпать тертым сыром. Для подрумянивания ракушки поставить на несколько минут в духовку. Перед подачей можно посыпать зеленью.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.