Гёдза со свининой рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
27.09.2014, 18:29

Гёдза со свининой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Гёдза со свининой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Гёдза — это вкуснейшие пельмешки, которые можно готовить и на пару и жарить на масле. Начинкой могут служить мясо птицы, свинина или овощи. Подаётся такое блюдо с соевым или острым соусом. Сегодня я предлагаю вам приготовить гёдза со свининой и подать к нему острый соус.

Состав:

Измельчённый имбирь — 2½ ч. л.
Измельчённая петрушка — 2 ч. л.
Белый перец молотый — ½ ч. л.
Измельчённый чеснок — 1 ч. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Бульон куриный — ¼ стакана
Перец чили молотый — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ч. л.
Измельчённый зелёный лук — 3 ст. л. 
Пекинская капуста нашинкованная — 1,5 стакана
Рисовый уксус — 2 ст. л.
Свинина — 300 г
Сладкий соус чили — 2 ч. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль — 1 ст. л.

Приготовление:

Приготовление соуса: смешайте 3 ст. л. соевого соуса вместе с рисовым уксусом. Добавьте к смеси сладкий соус чили, влейте подсолнечное масло и всыпьте молотый чили. Всыпаем в соус измельчённый очень мелко зелёный лук 2 ст. л. и ½ ч. л. крошки свежего имбиря, сюда же отправляется рубленая петрушка и чеснок. Все ингредиенты должны очень хорошо перемешаться, поэтому тщательно смешиваем всё вместе.

Начинка: нарезанную капусту засыпаем солью и оставляем мариноваться 15 минут. Пока ждём капусту измельчаем свинину в фарш и добавляем к нему крахмал, соевый соус и зелёный лук, имбирь и белый перец. Вливаем в фарш бульон. Капусту отжимаем от влаги и смешиваем с фаршем. Отправляем всё в мясорубку или блендер и перемалываем. Для теста можно купить либо готовое тесто для гёдза либо использовать тесто для пельменей. Раскатываем каждый кружок очень тонко, закладываем по чайной ложке начинки и защипываем края.

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и опускаем туда гёдза, жарим пока один бок не подрумяниться, заливаем 1 стаканом воды и варить 6 минут. Подавать с соусом.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясные закуски | Добавил: Tanya | Теги: свинина, суши, Пельмени, гёдза
Просмотров: 1520 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz