21.10.2013, 16:10

Курники с мясом и картошкой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Курники с мясом и картошкой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав:

Для теста:
маргарин - 100 г.
яйца - 2 шт.
сметана - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
мука - 3 стакана
сода - 1/3 ч. л.
соль и перец по вкусу

Для начинки:
картофель - 300 г.
филе куриное - 300 г.
лук - 1 шт.
зелень
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Растопить в микроволновке маргарин, дбавить соль, сахар и все перемешать. Затем добавить сметану и яйца, перемешать. Теперь надо в эту смесь всыпать муку и добавить соду, гашеную уксусом. Все хорошенько перемешать до однородной массы. Полученное тесто положить на 1 час в холодильник. В это время надо приготовить начинку. Куриное филе порезать мелкими кусочками, картофель порезать такими же кусочками, добавить мелко порезанную зелень, соль и перец. Тесто достать из холодильника, свернуть рулетом и порезать на равные части. Каждый кусочек раскатать как лепешку, положить на него начинку и защепить края так, чтобы получился треугольник. Противень смазать маслом, выложить на него наши курники и поставить выпекать в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на один час. Как только курники станут золотистого цвета, можно доставать.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Roma | Теги: курники, несладкая выпечка
Просмотров: 15098 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи