07.10.2013, 11:39

Пирог с рыбой и картошкой рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с рыбой и картошкой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав для теста:

мука - 300 гр.
маргарин - 150 гр.
яйца - 1 шт.
соль - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
вода - 3 ч. л.

Состав для начинки:

филе красной рыбы - 500 гр.
картофель - 5 шт.
сливки - 200 мл.
сливочное масло - 30 гр.
сыр - 200 гр.
сметана - 200 гр.
мука - 2 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
соль, приправа для рыбы.

Приготовление:

Замесить песочное тесто. Для этого надо размягчить маргарин, добавить яйцо, соль, разрыхлитель, воду и муку. Все тщательно перемешать. Готовое тесто завернуть в пакет и положить в холодильник на пол часа. Сварить картофельное пюре, добавить молоко, масло, соль. Чтобы оно было пышным надо взбить миксером. Затем остудить и добавить муку. Рыбу порезать и сбрызнуть соком лимона, пусть она постоит 20 минут. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, сделать бортики и наколоть в нескольких местах. Картофельное пюре выложить на тесто, а сверху кусочки рыбы, которые надо посолить и посыпать приправой. Теперь помазать сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Несладкая выпечка | Добавил: Roma | Теги: несладкая выпечка, Картофель, Рыба, пирог
Просмотров: 4185 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи