На этой странице расположен рецепт приготовления Малосол. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
Рыба (семга, форель) -1 кг. Соль – 2 -3ст. л. Сахар -1-2 ст.л. Растительное масло Лимон
Приготовление
Разделать рыбу на кусочки (филе). Сделать смесь сахара с солью. На дно глубокой посуды, налить немного растительного масла. Далее все слоями. Рыба + смесь Рыба + смесь + сок лимона (по всей рыбе) Рыба + смесь Масло растительное Рыба + смесь + сок лимона и т.д.
Оставить на 1-2 часа в теплом месте, потом в холодильник. Можно есть. Время приготовления - 3 часа.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.