На этой странице расположен рецепт приготовления Грибы в чесночном маринаде. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Шампиньоны помыть, порезать ( если мелкие грибы - резать не надо ), добавить растительное масло, уксус, соль, сахар, черный перец, чеснок мелко нарезанный и лавровый лист. Поставить на огонь, закрыть крышкой и кипятить 7 минут. Затем охладить, переложить в банку и в холодильник на ночь. На следующий день грибы готовы.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.