Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками рецепт с фото
На этой странице расположен рецепт приготовления Грибной суп пюре из шампиньонов со сливками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
Шампиньоны - 350 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Сливки 15% - 0,5 л
Черный молотый перец
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1. Картофель нарезать мелкими кусочками, высыпать в кастрюлю, залить водой слегка покрывая картофель, посолить и варить до полной готовности.
2. Грибы и лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
3. Высыпать обжаренные грибы и лук в кастрюлю с картофелем и варить до полной готовности картофеля.
4. Вылить суп в блендер и взбить все до образования однородной массы.
5. Перелить суп из блендера в кастрюлю, добавить сливки, тщательно перемешать и поставить на огонь, не доводя до кипения.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками готов.
Приятного аппетита!
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.