17.10.2012, 15:24

Рыбная масса для бутербродов рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Рыбная масса для бутербродов. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

рыба горячего копчения - 300 гр
вареные желтки яиц - 2 шт
масло сливочное - 3 ст.л
лимонный сок по вкусу

Приготовление

Рыбу очистить от кожи и костей, затем вместе с вареными желтками прокрутить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, лимонный сок и хорошо перемешать.
Перед подачей намазать на кусочки хлеба или батона. Можно украсить зеленью.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Бутерброды | Добавил: Olya | Теги: рыба горячего копчения, бутерброд с рыбной массой, Закуска
Просмотров: 2395 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи