На этой странице расположен рецепт приготовления Гренки с сыром. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Батон порезать ломтиками толщиной 1 см и выложить на противень. Чеснок выдавить через чесночницу, добавить к размягченному сливочному маслу, посолить и хорошо перемешать. Затем чесночным маслом смазать тонким слоем каждый кусочек батона. Сыр натереть на мелкой терке и по 1 ч.л посыпать на каждый кусочек. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 8-10 минут. Гренки можно подавать не только на завтрак, но и в качестве закуски.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.