На этой странице расположен рецепт приготовления Булочки чесночные. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В миску налить теплое молоко, растительное масло, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и убрать в теплое место, пока оно не увеличится в 2 раза. Когда тесто поднимется разделить его на 16 частей, скатать в шарики, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Чеснок, сливочное масло и зелень положить в блендер и измельчить. Можно чеснок натереть на мелкой терке. В каждой поднявшейся булочке острым ножом сделать надрез и заполнить начинкой (примерно 0,5 ч.л начинки). Булочки смазать желтком, выложить на смазанный маслом противень, поставить в духовку и выпекать 15 минут при 180 градусов. Подавать булочки можно к супам или к чаю.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.