На этой странице расположен рецепт приготовления Кыстыбый с картофелем. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
мука - 600-700 г
Молоко (или вода) - 200-250 мл
масло сливочное - 100 г
яйца - 2 шт
картофельное пюре
репчатый лук
сахар 1 - ст. л.
соль по вкусу
Приготовление
Поставить варить картофель для приготовления пюре.
Готовим тесто:
Смешать вместе молоко, сахар, соль, яйца, масло.
Добавить муку и замешать тесто до состояния когда оно не прилипает к рукам.
Оставить тесто ненадолго.
А в это время обжариваем лук для добавления в картофельное пюре.
Раскатать тонкие лепешки по размеру сковороды.
Выпекать на раскаленной сухой сковороде до слабого подрумянивания.
На половину лепешки выложить картофельное пюре и закрыть второй половиной. Начинять и подавать к столу горячими. Лепешки смазать растопленным маслом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.