На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с рыбной консервой. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
Тесто: Масло сливочное - 100 г Сметана - 2 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Молоко - 1/3 стакана Мука - 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный - 5 шт. 1 банка- любой рыбной консервы Заливка: Яйца - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Зелень
Приготовление
Растереть размягченное масло со сметаной, в которой погасить соду, и молоком. Добавить муку, замесить тесто. Убрать в холодильник, пока готовится начинка. Лук нашинковать и обжарить. С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Смешать с жареным луком. Взбить яйца с майонезом и мукой, добавить мелко рубленную зелень. Тесто достать, выложить в смазанную форму (или застелить бумагой для выпечки). Равномерно выложить начинку. Залить яйцами.Выпекать до зарумянивания при 180 градусах.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.