18.02.2013, 19:16

Минтай тушеный в томате рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Минтай тушеный в томате. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

Рыба минтай - 2 шт
сок лимона
мука для панировки
лук репчатый - 2 шт
морковь - 3 шт
паста томатная - 100 гр
сок томатный - 50 мл
уксус столовый - 1 ст.л
соль, сахар по вкусу
масло растительное

Приготовление

Минтай почистить, промыть, срезать плавники, нарезать крупными кусками, сбрызнуть лимонным соком. Затем обвалять в муке, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы переложить в кастрюлю.
Морковь нарезать соломкой, затем положить в сковороду где жарилась рыба и жарить 5-10 минут. Добавить лук репчатый, нарезанный полукольцами, посолить, поперчить и жарить до готовности. Потом добавить томатную пасту, сок томатный, уксус, немного сахара, закрыть крышкой и тушить 10 минут. Готовый маринад добавить к рыбе, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 10 - 15 минут.
Подавать рыбу можно с картофельным пюре или отварным рисом.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Рыба | Добавил: Olya | Теги: маринад, лимонный сок, минтай тушеный, минтай, томатная паста
Просмотров: 10096 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото: http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/mintaj-pod-marinadomkak-v-sssr
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи