На этой странице расположен рецепт приготовления рыбные котлеты нежные. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Рыбу помыть, почистить, отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, размоченным батоном, свиным шпиком. Фарш поперчить, посолить, добавить яйцо, хорошо перемешать и сформировать котлеты. Затем обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле до образования корочки. Готовые котлеты подавать со сметаной, картофельным пюре, зеленью. Можно приготовить котлеты на пару.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.