30.04.2012, 16:14

Кабачковая икра рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая икра. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

6 кг - кабачки
2 кг - лук репчатый
0,5 л - майонез
0,5 л - томатная паста
0,5 л - масло растительное
1 головка чеснока
перец, соль по вкусу

Приготовление

Кабачки, лук репчатый прокрутить через мясорубку и тушить 2 часа. Затем добавить майонез, томатную пасту, масло растительное и тушить еще 2 часа. За полчаса до готовности добавить измельченный чеснок, перец, соль по вкусу, лимонную кислоту на кончике ножа. Уложить в банки, закатать, укутать на сутки и хранить в прохладном месте.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: кабачковая икра, консервирование, Заготовки, майонез, томатная паста
Просмотров: 2558 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи