На этой странице расположен рецепт приготовления Кабачковая икра. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
6 кг - кабачки 2 кг - лук репчатый 0,5 л - майонез 0,5 л - томатная паста 0,5 л - масло растительное 1 головка чеснока перец, соль по вкусу
Приготовление
Кабачки, лук репчатый прокрутить через мясорубку и тушить 2 часа. Затем добавить майонез, томатную пасту, масло растительное и тушить еще 2 часа. За полчаса до готовности добавить измельченный чеснок, перец, соль по вкусу, лимонную кислоту на кончике ножа. Уложить в банки, закатать, укутать на сутки и хранить в прохладном месте.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.