На этой странице расположен рецепт приготовления Творожное желе. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В творог добавить йогурт, сахар и взбить в блендаре или миксером. Желатин залить теплой водой ( 50 мл ) и оставить на 20 минут, затем подогреть на плите, влить в получившуюся творожную массу и перемешать. Полученное творожное желе выложить в форму и поставить в холодильник на 3 - 4 часа. Украсить ягодами и полить сиропом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.