На этой странице расположен рецепт приготовления Торт "Сникерс". Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Шоколадный батончик под названием Сникерс нравится нам всем, особенно нашим детям. А знаете ли вы о том, что существует великолепный одноименный десерт – торт Сникерс. Так вот, если вы хотите удивить своих гостей, или свое чадо, то возьмите на заметку торт Сникерс рецепт с фото, в приготовлении которого мы вам сейчас раскроем все секреты. Впрочем, секретов то никаких и нет, главное то изумительное сочетание арахиса, шоколада и карамеля, сохранено и в нашем десерте. Я чувствую, что наше предложение вас заинтересовало не мало, поэтому поспешу описать технологию его приготовлении и количество ингредиентов, которые вам понадобятся в процессе подготовки.
Состав:
яйца – 5 шт
мука – 1 стакан
сахар – 1 стакан
ванильный сахар – 1 пакет
молоко – 3 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
шоколад – 100 г
Для крема:
скакао – 2 ч.л.
измельченные орехи – 100 г
масло сливочное – 100 г
Глазурь:
Плитка черного шоколада и 4 ст.л. сливок
Приготовление:
Желтки куриных яиц и мы тщательно перемешаем с ванильным сахаром и сахаром-песком. В мисочку наливаем молоко, опустим туда шоколад и растопим на водяной бане. Выливаем ее к желткам и начинаем взбивать миксером.
Затем взбиваем венчиком до пиков белки. Смешаем муку с разрыхлителем и просеем их через сито, чтобы они насытились кислородом. Осторожно все смешаем до однородной массы. Выливаем подготовленное тесто в смазанную форму и выпекаем корж приблизительно 45-50 минут при температуре 180 градусов. Затем разрежем корж на две части и даем ему остыть.
Миксером взбиваем холодные сливки с сахаром и смазываем ими одну половину. Отправим на полчаса в холодильник, а за это время масло взбиваем со сгущенкой. Затем постепенно начнем добавлять какао, после чего еще и молотые орехи. Сейчас полученный крем нанесем поверх сливок и накрываем вторым коржом.
На водяной бане растопим черный шоколад и аккуратно смажем им наш торт. Сверху посыпаем орехами и снова отправим торт на 5 часов в холодильник. А еще лучше – на всю ночь. Торт Сникерс готов!
Торт Сникерс рецепт с фото.
Состав:
печенье рассыпчатое – 1 кг
вареная сгущенка – 1 банка
молотый орех – 1 стакан
масло сливочное – 250 г
шоколад – 1 плитка
Приготовление:
Я вас, наверное, удивлю, но сразу вам хочу сообщить – чтобы приготовить этот замечательный торт по нашему рецепту, вам даже не понадобится включать духовку ?
Итак, берем сливочное масло и взбиваем его миксером до пышной и воздушной массы. Не переставая взбивать, на этом этапе начинаем вводить тоненькой струйкой подготовленную вареную сгущенку.
Сейчас крошим печенье и смешаем его с измельченным орехом. Высыпаем половину подготовленной ореховой массы к крему и хорошо перемешаем. После того начинаем порциями вводить ореховую массу чтобы у нас получилась вязкая и густая масса. Сейчас можно выложить нашу массу в форму для торта и отправить ее в холодильник, желательно на всю ночь. На водяной бане растопите шоколад и уже охлажденный торт полейте помадкой. Все, готово?
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.