Торт «Санчо» рецепт приготовления с фото | Куча Рецептов
02.12.2013, 09:17

Торт «Санчо» рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Торт «Санчо». Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Если вы хотите приготовить вкусный пирог, то рекомендуем вам воспользоваться  рецептом приготовления торта Санчо Панчо. Готовить такой торт несложно, зато его нежный вкус вас приятно удивить. Для приготовления этого торта вам достаточно выпечь только один корж, а путем смешивания элементарных ингредиентов, у вас получится превосходный крем. Возьмите себе на заметку технологию приготовления Санчо Панчо, и надеюсь, готовить его вам захочется часто.

Состав:

Мука – 200 г
Какао – 4 ст. л.
Сахар – 170 г
Разрыхлитель – 0,5 пачки
Яйца – 6 шт.
Ванильный сахар – по вкусу
Консервированный ананас – 1 банка
Орехи на любой вкус – 1 стакан
Сметана – 700 мл (желательно домашняя)
Сливочное масло – 100 г
Молоко – 4 ст. л.

Приготовление:

Для приготовления этого торта вам нужно подготовить разъемную форму. Смазать ее маслом, а на дно уложить пергаментную бумагу

Принимаемся за приготовление бисквита. Отделим белки от желтков и начинаем их взбивать миксером до состояния пиков. Потихоньку начинаем вводить сахар, не переставая работать миксером. Сейчас начинаем по одному вводить желтки и ванильный сахар. Сейчас добавим 4 столовые ложки какао и муку, смешанную с разрыхлителем и постоянно перемешиваем силиконовой лопаткой.

Готовую массу переливаем в форму и выпекаем в духовке приблизительно полчаса. Готовность коржа нужно проверять классическим способом – деревянной палочкой.
Выбираем корж из духовки, освобождаем его от формы и остудим. Разрежем его пополам таким способом, чтобы его нижняя часть, то есть будущая основа для торта не превышала 2 см. Вторую часть нарезаем кубиками и приготовим крем. Миксером взбиваем сметану и введем в нее 100 грамм сахара. Продолжим взбивать, пока сахар полностью в ней не растворится.
 
Собираем торт. Выложим нижнюю часть коржа, смажем кремом и разложим часть подготовленных орехов и фруктов. Сейчас каждый кубик второго коржа обмакиваем  кремом и выкладываем сверху горкой. Каждый слой кубиков мы покрываем фруктами и орехами. Смазываем сверху кремом и заливаем шоколадной глазурью. Отставим в холодильник на 3 часа и можно подавать к столу.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Roma | Теги: к чаю, панчо, торт санчо
Просмотров: 6067 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz