10.10.2013, 10:41

Пирог венский рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог венский. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав:

мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.
маргарин - 100 г.
яйца - 3 шт.
повидло
сода - 1/2 ч. л.
масло подсолнечное

Приготовление:

Маргарин размягчить. Добавить сахар, желтки и соду, гашеную уксусом. Все тщательно перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто, чтобы оно получилось мягким. Отрезать 1/3 часть теста и положить его в морозилку. Противень смазать растительным маслом. Оставшееся тесто раскатать и уложить на противень так, чтобы получились бортики. Сверху, на тесто выложить повидло или любое варенье. Белки взбить миксером, добавить в них сахар и продолжать взбивать до образования густой массы.
Выложить ее на повидло, разровнять и поставить в духовку выпекать, при температуре 180 градусов. Как только белковая масса начнет подрумяниваться, достать пирог и натереть на него сверху на крупной терке замороженное тесто. Опять поставить в духовку и выпекать до полной готовности. Затем вынуть и остудить.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Roma | Теги: сладкая выпечка, венский, пирог, к чаю
Просмотров: 3746 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


срок банковской гарантии по 223 фз


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи