На этой странице расположен рецепт приготовления Капустная запеканка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Капусту мелко порезать и отжать лишний сок. Выложить полученную кашицу в эмалированную посуду, добавить небольшое количество воды и готовить на водяной бане до размягчения. Затем откинуть на сито для стекания лишней жидкости. В полученную массу добавить сыр, сметану, взбитые яйца, сахар и муку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Затем выложить капустную массу и запекать в духовке при 180 градусов до образования румяной корочки.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.