12.11.2013, 11:07

Фахитос рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Фахитос. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав:

Мясо (говядина или свинина) - 300 г.
болгарский перец - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
лайм - 1 шт.
зелень свежая
тортилья - 2 шт.
смесь перцев (молотая) - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
горчица с зернами - 1 ст. л.
соус Сальса или Гуакамоле
соль по вкусу

Приготовление:

Мясо немного заморозить, чтобы легче было нарезать, помыть, просушить и порезать тонкими брусочками. Из лайма выдавить сок, соединить его с растительным маслом, добавить смесь перцев, горчицу, соль по вкусу и все тщательно перемешать. Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Мясо соединить с луком, залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и поставить на 2 часа мариноваться. На разогретую сухую сковородку выложить замаринованное мясо с луком и маринадом, и в течение 10 минут обжаривать, постоянно помешивая. Болгарский перец и помидор помыть, нарезать небольшими кубиками, добавить к мясу, перемешать и обжаривать еще 10 минут все вместе. Тортилью прогреть на разогретой сковороде. Выложить на горячую лепешку смесь из мяса и овощей, посыпать сверху мелко порезанной зеленью и полить соусом по вкусу. Затем завернуть лепешку в рулончик.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Мясо | Добавил: Roma | Теги: тортилья, фахитос, Мясо
Просмотров: 4005 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи