На этой странице расположен рецепт приготовления творожно - рисовая запеканка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Изюм предварительно запарить. В сладкой воде отварить рис, остудить и добавить творог, ванильный сахар, изюм, сливочное масло и взбитые яйца. Выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную манкой. Смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов. При подаче посыпать тертым шоколадом или полить вареньем.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.