10.08.2012, 18:35

Икра-ассорти рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Икра-ассорти. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав

перец сладкий - 1 кг
баклажаны - 3 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1,5 кг
лук репчатый - 750 гр
масло растительное - 0,5 л
уксус 9% - 2 ст.л
соль по вкусу

Приготовление

Перец сладкий, баклажаны, помидоры и лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Затем все овощи по очереди обжарить на растительном масле. Помидоры жарить в последнюю очередь. Обжаренные овощи переложить в кастрюлю и тушить 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Готовую икру разложить по банкам и закатать.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Консервы | Добавил: Olya | Теги: помидоры, баклажаны, овощная икра, морковь, заготовки на зиму, консервирование
Просмотров: 2657 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи