На этой странице расположен рецепт приготовления Икра-ассорти. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
перец сладкий - 1 кг баклажаны - 3 кг морковь - 1 кг помидоры - 1,5 кг лук репчатый - 750 гр масло растительное - 0,5 л уксус 9% - 2 ст.л соль по вкусу
Приготовление
Перец сладкий, баклажаны, помидоры и лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Затем все овощи по очереди обжарить на растительном масле. Помидоры жарить в последнюю очередь. Обжаренные овощи переложить в кастрюлю и тушить 40 минут. За 5 минут до готовности добавить уксус. Готовую икру разложить по банкам и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.