На этой странице расположен рецепт приготовления Солянка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав
1,5 кг - капуста белокочанная 1,5 кг - помидоры 1 кг - огурцы 1 кг - лук репчатый 1 кг - морковь 0,5 кг - перец сладкий 1 ст - сахар 100 мл - растительное масло 100 мл - уксус 9 % 2 ст. л - соль лавровый лист черный перец горошком
Приготовление
Морковь натереть на крупной терке, капусту и перец сладкий нарезать соломкой. Огурцы, помидоры и лук репчатый нарезать кубиками. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло растительное, специи, уксус и хорошо перемешать. Затем поставить на огонь и варить 1 час, помешивая. Готовую солянку разложить в стерилизованные банки и закатать.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.