На этой странице расположен рецепт приготовления баклажаны в маринаде. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
0,5 л - воды 1 ст - уксуса 9% 1 ст - сахара 1 ст - растительного масла 1,5 ст.л - соли большая головка чеснока 7-8 шт - душистого перца 5 шт - красного болгарского перца 1,5 кг - баклажанов
приготовление
Чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку, добавить в маринад из воды, уксуса, сахара, масла, соли, добавить душистый перец и довести до кипения. Баклажаны помыть, нарезать кружочками по 0,5 см, опустить в кипящий маринад и варить 5-10 минут. Затем все вместе разложить по банкам и закатать крышками.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.