На этой странице расположен рецепт приготовления Творожный торт на сковороде. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Готовим заварной крем : яйцо растереть с сахаром и мукой, добавить молоко, ванилин и хорошо перемешать. Затем поставить на медленный огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. Масло сливочное взбить и добавить в остывший крем, перемешать. Теперь замешиваем тесто : яйцо, сахар, творог, соду, муку перемешать и замесить тесто. Затем разделить его на 8 комочков. Каждый раскатать тонко в лепёшку и выпекать на сковороде с двух сторон ( БЕЗ МАСЛА )Пекутся довольно быстро, примерно как блины. Каждый корж обрезать при помощи тарелки. Собрать торт, смазывая каждый корж кремом. Обрезки от коржей мелко накрошить и обсыпать бока у торта. Сверху посыпать тертым шоколадом.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.