08.11.2011, 22:27

тесто для пирожков рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления тесто для пирожков. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

Сухие дрожжи - 4 ч.л
Пшеничная мука около кг
Соль - 1 ч.л
Сахар - 0,5 ст.л
Маргарин - 100 гр
Растительное масло - 2 ст.л
250 мл - кефир
250 мл - воды тёплой

приготовление

Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться мягкое, положить в чашку с крышкой и поставить поближе к теплу. Тесто должно подняться 2 раза, затем тесто разделить на одинаковые шарики и формировать пирожки.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Тесто | Добавил: Olya | Теги: дрожжи, маргарин, тесто для пирожков
Просмотров: 3692 | Рейтинг: 5.0/1
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи