На этой странице расположен рецепт приготовления творожное тесто для пирожков. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог пропустить через сито или мясорубку, добавить размягченный маргарин, соду,погашенную уксусом, и муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Быстро замесить ,разделать на небольшие кусочки и поставить в холодильник на 2-4 часа(можно на ночь). Затем каждый кусочек раскатать кружком, края потоньше и положить любую начинку. Сформовать пирожки, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.