09.12.2011, 10:11

творожное тесто для пирожков рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления творожное тесто для пирожков. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

творог - 0,5 кг
маргарин - 250 гр
мука пшеничная - 2,5-3 ст
сода питьевая - 0,5 ч.л
яйцо - 1 шт

приготовление

Творог пропустить через сито или мясорубку, добавить размягченный маргарин, соду,погашенную
уксусом, и муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Быстро замесить ,разделать на
небольшие кусочки и поставить в холодильник на 2-4 часа(можно на ночь). Затем каждый кусочек раскатать кружком, края потоньше и положить любую начинку. Сформовать пирожки, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Тесто | Добавил: Olya | Теги: тесто творожное, маргарин, творог
Просмотров: 2724 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи