На этой странице расположен рецепт приготовления Сырники дрожжевые. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Творог протереть через сито, добавить сахар и тщательно перемешать. Дрожжи, растворенные в теплом молоке, яйца, соль, муку добавить в творог и замесить тесто. Тесто поставить в теплое место на 2-3 часа. Готовое тесто брать ложкой и жарить на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.