28.10.2014, 19:40

Слоеный пирог с маскарпоне и персиками рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Слоеный пирог с маскарпоне и персиками. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Этот рецепт просто спасение, когда нет идей для вкусного, простого, недорого и очень вкусного десерта. Готовить его можно в форме для пирога или же в отдельных, порционных корзиночках, тарталетках. Подайте к нему шарик сливочного пломбира и вы поразите своих гостей.

Состав:

Слоёное тесто — 1 кг
Кленовый сироп — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Персики — 3 шт
Бренди, ликёр — 1 ст. л.
Маскарпоне — 120 г
Корица — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Сливки 25%— 1 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Начинка будет совсем свежая, поэтому тесто запекаем отдельно. Для этого раскатываем по форме, накалываем в нескольких местах вилкой и запекаем его в течение 25 минут при 200 градусах. Маскарпоне взбиваем с корицей, сиропом и 1 ч. л. ванильного экстракта. Когда корж испечётся наносим сыр на всю поверхность будущего пирога.

Сливочное масло растапливаем на сковородке, добавляем к нему сахар и вливаем спиртное, пару минут поварите и уберите с огня. Добавьте к смеси сливки, ваниль. Персики разрезаем на дольки, если у вас свежие, то их следует добавить на сковородку на пару минут, у меня были консервированные поэтому их я просто выложила на корж. Поливаем персики смесью и украшаем свежей мятой.


Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Tanya | Теги: персики, пирог, тарталетка, слоёное тесто
Просмотров: 2273 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Порно видео riley steele.


(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи