29.10.2011, 15:17

форель с лимоном и пряными травами рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления форель с лимоном и пряными травами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


состав

400-500 гр - филе форели (семги,лосося) без кожи
1 - лимон
1 ст.л - оливковое масло
соль, молотый перец и тмин по вкусу
свежие базилик, мята и тархун по вкусу
1 стебель лука-порея

приготовление

Филе форели нарезать на порционные куски, лимон порезать тонкими дольками и обжарить на масле 2-3 минуты. На кусок фольги выложить травы, сверху положить кусок филе, посолить, поперчить, посыпать тмином, выложить лимон. Затем завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут на 20-25. Выложить готовую рыбу на лук - порей.
Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Рыба | Добавил: Olya | Теги: мята, блюдо из рыбы, филе форели, тмин, лимон, базилик
Просмотров: 2891 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





(c) 2017 - KuchaReceptov.ru
Форма обратной связи