На этой странице расположен рецепт приготовления форель с лимоном и пряными травами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
400-500 гр - филе форели (семги,лосося) без кожи 1 - лимон 1 ст.л - оливковое масло соль, молотый перец и тмин по вкусу свежие базилик, мята и тархун по вкусу 1 стебель лука-порея
приготовление
Филе форели нарезать на порционные куски, лимон порезать тонкими дольками и обжарить на масле 2-3 минуты. На кусок фольги выложить травы, сверху положить кусок филе, посолить, поперчить, посыпать тмином, выложить лимон. Затем завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут на 20-25. Выложить готовую рыбу на лук - порей.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.