На этой странице расположен рецепт приготовления лимонный мусс. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
С лимона срезать цедру и отжать сок. Цедру залить горячей водой и варить 5 минут, затем процедить. В приготовленный отвар добавить сахар и довести до кипения. Затем добавить предварительно замоченный и набухший желатин и снова довести до кипения, после чего влить лимонный сок. Полученную массу охладить до 40 градусов и взбить до образования пышной пены. Готовый мусс разлить в порционную посуду и поставить в холодное место до застывания.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.