На этой странице расположен рецепт приготовления шоколадный мусс. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
состав
Яйца - 2 шт сахар - 2 ст. л шоколадка - 1 шт ( 100 гр ) сливочное масло - 1,5 ст. л
приготовление
Белки и сахар взбить в пену. Шоколадку растопить в микроволновке , добавить сливочное масло ( мягкое ) и желтки от яиц, хорошо перемешать. Затем аккуратно соединить обе массы, перемешать и поставить в холдильник на 2 часа.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.