На этой странице расположен рецепт приготовления Испанская тортилья. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
картофель - 200 г.
сладкий перец красный - 1 шт.
помидоры - 200 г.
чеснок - 3 зубка
кукуруза - 100 г.
яйца - 4 шт.
петрушка - 1 пучок
масло оливковое - 50 мл.
соль по вкусу
Приготовление:
Удалить из перца семечки и порезать его кубиками. Мелко порубить чеснок. Почистить картофель, порезать его тонкими кружочками и обжарить до образования румянной корочки. Сковороду лучше взять со съемной ручкой, чтобы потом ее можно было поставить в духовку. Как только картофель станет чуть мягким, добавить в него перец, чеснок, соль. Через 5 минут добавить кукурузу и помидоры. Яйца взбить с солью и мелко порезанной зеленью, вылить в картошку и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, на несколько минут. Подавать в горячем виде.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.