На этой странице расположен рецепт приготовления Гурьевская каша. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В кипящее молоко положить сахар и ванилин.После этого постепенно всыпать манную крупу и,помешивая,варить в течении 10 минут.В сваренную слегка остуженную кашу положить масло и сырые яйца,все хорошо перемешать и выложить в форму,предварительно смазанную сливочным маслом,посыпать сахаром и поставить в горячую духовку.Когда образуется светло-коричневая корочка,каша будет готова.Перед подачей на стол кашу украсить консервированными фруктами и посыпать поджаренным миндалем.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.