На этой странице расположен рецепт приготовления Сладкие творожные булочки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
В творог вбить яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель и тщательно перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое и немного липкое. Влажными руками сформировать булочки и выложить на смазанный маслом противень. Далее поставить противень с булочками в духовку (200 градусов) на 15-20 минут. Затем достать, смазать булочки молоком, посыпать сахаром и снова поставить в духовку на 5-10 минут. Булочки творожные лучше подавать на завтрак.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.