22.10.2013, 12:11

Загребочки рецепт с фото

На этой странице расположен рецепт приготовления Загребочки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.


Состав:

шампиньоны - 6 шт.
баклажаны - 2 шт.
сыр - 100 г.
чеснок - 3 зубчика
майонез
масло растительное
масло сливочное - 50 г.
соль по вкусу
зелень

Приготовление:

Шампиньоны разрезать вдоль пополам, подсолить и обжарить на сливочном масле. Баклажаны почистить, порезать на тонкие пластинки вдоль, подсолить, пусть немного постоят. Затем обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на терке, добавить раздавленный чеснок и майонез, все перемешать. Взять блюдо, разложить на нем полоски из баклажанов, помазать их майонезом, на широкую часть баклажанов положить по одному грибочку, а на остальную часть положить сыр. Теперь узкую часть баклажана надо аккуратно завернуть под шапочку шампиньона. Украсить блюдо зеленью.

Похожие рецепты

Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.

Категория: Овощные закуски | Добавил: Roma | Теги: баклажаны, на праздничный стол, закуски, грибы
Просмотров: 3452 | Рейтинг: 0.0/0
Источник фото:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




kuchareceptov.ru
Форма обратной связи
Яндекс.Метрика


Хостинг от uCoz