На этой странице расположен рецепт приготовления Пирог с творогом и малиной. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Состав:
мука - 200 г.
сливочное масло - 100 г.
сахарная пудра - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
ванилин
творог - 500 г.
сгущенное молоко - 200 г.
свежая малина - 300 г.
Приготовление:
Замесить песочное тесто. Для этого надо растопить сливочное масло. Отделить белки от желтков, нам понадобятся только желтки. Если в тесто добавить белки, то оно станет твердым. Затем вмешать в масло желтки, сахарную пудру и ванилин. Лучше всего это делать миксером. Потом добавить муку, разрыхлитель и хорошенько перемешать. Тесто должно получиться в виде жирных крошек. Теперь надо взять форму, застелить ее фольгой так, чтобы края фольги свисали. Затем в эту форму положить тесто, разравнять его руками по всей форме тонким слоем и проколоть вилкой во многих местах. Поставить выпекать в духовку, нагретую до 200 градусов, до тех пор пока не подрумянится. Достать из духовки и остудить, не вынимая из формы. Пока песочная корзинка остывает, надо прготовить начинку. Взять творог, желательно не крупинками, а эластичный. Соединить его со сгущенным молоком и тщательно взбить миксером. Выложить творожную массу в остывшую корзинку, разровнять поверхность, сверху поставить вплотную друг к другу ягоды малины и немного их утопить в творог. Пирог поставить в холодильник, дать застыть творожной массе. Ну и осталось только вынуть пирог из формы, потянув за свисающие края фольги.
Если у вас есть свой рецепт приготовления того или иного блюда - не стесняйтесь, ведь вы можете показать его людям! Для этого вам нужно лишь зарегистрироваться на нашем сайте и добавить свой рецепт в каталог.